Etapa | Existe peligro | Medidas preventivas | Esta etapa ha sido diseñada para eliminar peligro | La contaminación puede alcanzar niveles inesperados en esta etapa | Un paso siguiente eliminara el peligro | Es pcc Si/no |
Recibo de leche | Físico: Excremento, moscas, pelos, piedra, tierra, Químico: alérgenos, orinas, restos de detergente, desinfectante Biológico: bacterias, protozoo, virus | No | No | | | si |
Filtrado | Químico y biológico | No | No | No | Si | No |
almacenamiento | No | No | Si | No | Si | Si |
Hidrolizado | No | No | No | No | Si | No |
Neutralizado | Exceder la medida de bicarbonato | Control y monitoreo | Si | No | No | No |
Concentrado | Químico | No | Si | No | No | Si |
Enfriando | Contaminación física | BPM | No | No | No | No |
Empacado | No | No | No | No | No | No |
Almacenado | Control de temperatura y limpieza y desinfección | Si | Si | No | No | No |
Registro de todas las actividades realizadas por mi y mi grupo de trabajo.
lunes, 18 de octubre de 2010
Leche. Etapas - P.Criticos & Control
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